当前位置:首页
 > 贵阳动态 > 部门动态
花溪区国、地税开展纳税知识有奖问答
发布日期:2017-05-16 来源:花溪区地税局 字体:【

  为增强国地税合作,促进税收宣传,增强纳税人的纳税意识,5月12日上午,花溪区国税局、地税局在花溪区联合办税服务大厅开展合作六周年纳税知识有奖问答活动,吸引了300余名纳税人及税务干部共同参与。
  此次有奖问答活动分为前期宣传、现场答题、回答抽奖、现场领奖四个环节。纳税人随机抽题回答正确后可以抽取一、二、三等奖,回答错误也可以获得纳税纪念钥匙扣。活动现场还设置了税法咨询台,向纳税人发放相关税法宣传资料,现场接受群众咨询,广泛宣传群众关心的涉税热点难点问题,详细讲解了各项税收优惠政策、纳税人权利和义务等税收知识。活动共吸引了300余人纳税人及税务干部参与,现场气氛活跃。      此次活动,使纳税人更进一步地了解纳税有关知识,增强了纳税意识,还拉近了纳税人与税务工作服务部门之间的距离。
  

(花溪区地税局 胡青青)

 

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最近更新  
热点文章  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统