当前位置:首页
 > 公共服务 > 就业领域 > 自主创业 > 创业优惠申请
创业项目开发征集单位的资格认定工作流程
发布日期:2017-04-06 来源:市人力和社会保障网 字体:【

  一、工作标准 :严格执行政策,认真审核材料,登记信息完整准确。
  二、工作时限 :收到申请资料后应在5个工作日内完成资料的审核。资料不足的应一次性告知申请单位在5个工作日内补齐相关资料;资料齐备的,报贵阳市创业项目征集管理联席会议审查认定。
  三 、服务对象 :各级政府职能部门、在筑大专院校、科研机构、事业单位、行业协会和社会创业服务中介机构。
  四、工作依据 :《市人民政府关于印发<贵阳市创业项目征集管理暂行办法>的通知》(筑府发[2012]25号)
  五、工作流程 :
  ㈠单位申报 。各级政府职能部门、在筑大专院校、科研机构、事业单位、行业协会和社会创业服务中介机构(以下简称创业项目开发征集单位)均可申请从事创业项目开发征集、推广运用和对项目实施跟踪服务并提供下列资料:
  (一)法人登记证;
  (二)组织机构代码证;
  (三)《贵阳市创业项目开发征集单位申请书》;
  (四)《创业项目开发征集推广工作方案》;
  社会创业服务中介机构还应提供下列资料:
  (一)工商营业执照和税务登记证;
  (二)法定代表人和经办人身份证;
  (三)办公设施、专(兼)职工作人员、创业服务团队情况说明;
  (四)创业服务规章制度、工作流程。有创业服务成功案例的,提供相关资料;
  (五)应当提供的其他资料。
  ㈡材料审核
  1、收到申请资料后应在5个工作日内完成资料的审核。资料不足的应一次性告知申请单位在5个工作日内补齐相关资料;资料齐备的,报贵阳市创业项目征集管理联席会议审查认定。在审核社会创业服务中介机构资料中认为必要时,可对社会创业服务中介机构进行实地考察。实地考察的,审核时间可延长5个工作日。
  2、贵阳市创业项目征集管理联席会议在每年4月底前对申请从事创业项目开发征集工作的单位作出认定,并将认定结果以书面形式通知申请单位。
  ㈢资源管理 。创业项目开发征集单位应在每年12月31日前向市就业与职业技能开发中心提交创业项目开发征集、推广运用和项目实施、跟踪服务、带动就业情况报告。两个年度内未提交报告的,报贵阳市创业项目征集管理联席会议取消其创业项目开发征集资格。

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最近更新  
热点文章  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统