当前位置:首页
 > 专题专栏 > 学习宣传贯彻党的十九大精神 > 学习宣传贯彻动态
新时代贵阳网上讲习所在线答题竞赛火热进行
发布日期:2017-12-06 来源:贵阳日报 字体:【

  新时代贵阳网上讲习所在线答题竞赛火热进行
  参与人数突破20万人次

  截至目前,“学习党的十九大精神·新时代贵阳网上讲习所”在线答题竞赛活动参与人数突破20万人次。
  12月5日从市大数据委获悉,此次活动采用网上答题的形式进行,每天从题库中随机抽取3道题组合而成,题型为单选题或多选题,活动将持续到12月30日。贵阳市本地手机用户只需扫描二维码或关注“贵阳政府数据开放”微信(gyopendata)、“贵阳网”微信(wwwgywbcn),就能进入答题页面。首次答题并全部正确即可获得200M流量,持续答题并全部正确即可获得手机流量和话费,还有机会抽取价值不等的购书卡。
  开展此次活动,旨在通过在线答题和持续学习,方便广大市民随时随地学习党的十九大报告和新修订的《中国共产党章程》,准确领会和掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,推进党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网站。

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最近更新  
热点文章  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统