当前位置:首页
 > 专题专栏 > 学习宣传贯彻党的十九大精神 > 学习宣传贯彻动态
我市举行会议推进讲习所工作
发布日期:2017-12-06 来源:贵阳日报 字体:【

  增强责任感使命感
  制定完善规章制度
  我市举行会议推进讲习所工作

  12月5日,贵阳市新时代农民(市民)讲习所工作推进会举行,学习贯彻习近平总书记关于讲习所工作重要指示和省委、市委关于兴办讲习所的工作要求,结合当前我市工作实际,研究进一步推进讲习所各项工作。
  市委常委、市委宣传部部长兰义彤出席并讲话。
  会议指出,截至11月7日,我市97个新型社区“贵阳市新时代市民讲习所”和910个行政村“贵阳市新时代农民讲习所”全部挂牌,共开讲3500余场,受众15万余人次,讲习所工作取得阶段性成绩。
  会议强调,要站在讲政治的高度,增强责任感和使命感,不折不扣落实好省委、市委有关讲习所工作的指示要求;要强化统筹,各司其职,抓紧制定完善讲习所各项规章制度;要强化工作创新推出符合贵阳基层实际,干部群众易于接受、乐于参与的系列讲习活动。
  市委办公厅、市委组织部、市委群工委、市直机关工委,各区(市、县)党委宣传部等26家相关单位负责人参会。

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最近更新  
热点文章  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统