当前位置:首页
 > 专题专栏 > 学习宣传贯彻党的十九大精神 > 要闻聚焦
全市党的十九大信访维稳和相关保障工作总结会召开
李再勇陈晏作批示 李岳德出席
发布日期:2017-12-01 来源:贵阳日报 字体:【

  11月30日,全市党的十九大信访维稳和相关保障工作总结会召开,通报表扬了在党的十九大期间信访维稳保障工作突出集体和个人。省委常委、市委书记李再勇作批示。
  市委副书记、代理市长陈晏作批示,市委副书记李岳德出席并讲话,市委常委、市委政法委书记庞鸿作工作总结,市人大常委会副主任张海涛宣读表扬通报,副市长、市公安局局长陈小刚主持,市政协副主席石洪出席。
  李再勇在批示中指出,党的十九大期间,全市各级党委、政府,各部门各单位特别是信访维稳安保系统的同志们以高度的政治自觉和责任担当扎实工作,推动解决了一大批事关群众切身利益的问题,为维护国家安全和社会政治稳定、服务全市经济社会发展做出了积极贡献。走进新时代,站在新的起点上,面对新的要求,全市上下务必深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢记嘱托、感恩奋进,倾听群众呼声,聚焦矛盾化解,夯实基层基础,强化队伍建设,突出法治引领,建强科技支撑,完善体制机制,切实增强工作的前瞻性、精准性、系统性、长效性,不断开创信访维稳安保工作新局面,为建设公平共享创新型中心城市、谱写新时代贵阳发展新篇章做出新的更大贡献。
  会议向受到通报表扬的突出集体和个人表示热烈祝贺,向党的十九大信访维稳一线的全体同志致以诚挚慰问和崇高敬意。会议指出,在市委、市政府的坚强领导下,全市上下认真履行维护稳定第一责任,坚持一切围绕十九大,做到思想到位、组织到位、措施到位、落实到位,圆满完成安保信访维稳各项任务,顺利实现各项目标,为十九大胜利召开做出了积极贡献。
  会议要求,各级各部门要迅速把思想统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,坚持以党的十九大精神为引领,坚持以人民为中心的发展思想,认真落实市委、市政府主要领导关于信访维稳工作的重要批示要求,牢记嘱托、感恩奋进,坚持省会标准、增强省会意识、体现省会担当,扎实抓好信访维稳各项工作,全力维护省会城市和谐稳定。
  市直相关部门及各区(市、县)有关负责人、受通报表扬的突出集体和个人代表参加会议。

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最近更新  
热点文章  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统