当前位置:首页
 > 贵阳动态 > 图片新闻
陈晏会见海信集团副总裁陈维强一行
发布日期:2017-11-08 来源:“中国﹒贵阳”网站编辑部 字体:【

  陈晏会见海信集团副总裁陈维强一行
  深化合作 共同发展 互惠共赢

  11月7日,市委副书记、代理市长陈晏会见海信集团副总裁陈维强一行。双方就进一步拓展合作领域,实现共同发展、互惠共赢达成系列共识。
  市政府秘书长刘本立参加会见。

  陈晏代表市委、市政府对陈维强一行表示欢迎,对海信集团长期以来对贵阳发展的支持表示感谢。他说,在省委、省政府的坚强领导下,贵阳市正深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记参加贵州省代表团讨论时重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,积极践行新发展理念,高一格快一步深一层推进大扶贫大数据大生态战略行动,不断做大城市规模、做强实体经济、做优城市功能、做美城镇乡村,提高贵阳的辐射力、带动力、影响力,加快建设公平共享创新型中心城市、打造以生态为特色的世界旅游名城。希望贵阳海信集团公司深度聚焦现代制造业、信息技术产业、大数据发展等重点领域,推动大数据与实体经济深度融合,助力地方经济社会发展。贵阳市将一如既往地为企业做好服务,帮助企业扩大市场、携手做大做强,实现互利互惠、共赢发展。

  陈维强感谢市委、市政府一直以来对海信集团的关心支持。他说,近年来,贵阳生态文明建设成果丰硕,大数据发展风生水起,干事创业氛围浓厚,发展潜力巨大,投资空间广阔,是投资兴业的理想选择,海信集团将加大投入力度,深化与贵阳的合作,在大数据应用、社会治理、智能制造等方面发挥创新、技术、人才等优势,为贵阳打造公平共享创新型中心城市贡献力量。
  海信集团、高新区、市直有关部门、企业负责人参加。

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最近更新  
热点文章  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统