当前位置:首页
 > 政务公开 > 法规公文 > 部门文件
贵阳市财政局行政事业单位国有资产处置批复
 筑财资〔2017〕276号
发布日期:2017-11-08 来源:市财政局资产处 是否有效:是 字体:【

贵阳市文化新闻出版广电局:

  你单位《关于核销车辆资产的函》收悉。根据贵阳市公务用车制度改革领导小组办公室《关于市级机关已拍卖取消车辆资产核销的通知》,经审核,现批复如下:

  一、你单位8辆公务用车已按市车改政策进行了公开拍卖,同意核销8辆公务用车,共计账面价值1203764元。

  二、你单位要按照《行政单位国有资产管理暂行办法》的规定加强对固定资产的管理,建立相应的管理制度,将责任落实到人。原则上一年应对固定资产进行一次清理,切实做到帐卡、帐实相符。

  接文后,请按现行财务制度的规定调整有关账目,并按国有资产管理信息化系统要求及时在资产管理信息系统中进行申报和处置操作。

                                                                  贵阳市财政局

                                                                    2017年11月7日

  抄送:贵阳市审计局、贵阳市第二纪工委、本局文教处。

  贵阳市财政局办公室                                                                             2017年11月7日印发一

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最近更新  
热点文章  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统