当前位置:首页
 > 贵阳动态 > 部门动态
市供销社直属企业贵阳商业贸易有限公司贯彻落实学习十九大精神
发布日期:2017-11-06 来源:市供销社 字体:【

  党的十九大开幕后,市供销社直属企业贵阳商业贸易有限公司党支部把学习宣传贯彻十九大精神作为首要任务,为认真贯彻落实党的十九大会议精神,深刻学习领会习近平同志十九大报告核心内涵,促进公司党支部永葆先进性,把握时代性,2017年11月1日,商贸公司党支部召开了学习党的十九大报告专题会。会议重温了党的十九大报告精神,宣读了贵州代表团会议发言,全体员工参了专题会。
  会议首先传达市供销社党委扩大会会议精神,主要是党的十九大报告和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神。会议要求认真学习贯彻党的十九大报告精神,要突出“学、悟、行”,要从以下几个方面着手:一是要了解十九大召开的历史背景,二是要知晓十九大提出的新内容、新目标、中国特色社会主义的新时代,三是要结合工作学习十九大精神,做好学习笔记,将十九大提出的新理念运用到工作中,在工作中体现“公平、共享、创新”的理念。会上还介绍了贵阳市推出的“城市三变”和十九大报告提及的“农村三变”,并要求全体职工要了解内容,抓好改革,总结商贸公司改制后的成绩、改制后的利与弊,提出新的建议和改进方法,争取在工作成就上有新的突破。并明确了下一步工作目标,希望全体员工全力以赴地投身于工作中,完成市社和集团部署的工作目标,按时完成在建项目。
  通过学习,全体员工一致表示要抓好习近平同志十九大报告全文学习,深刻领会精神内涵,准确把握精神实质,永葆先进性,把握时代性,不断了解新情况、新进展。公司将利用党支部学习会、座谈会等多种形式深入领会十九大精神;从更高起点、更高层次、更高水平思考和做好本职工作,把党的十九大精神统一到思想认识中,落实到各项工作中。


 

 

 

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最近更新  
热点文章  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统