当前位置:首页
 > 专题专栏 > 学习宣传贯彻党的十九大精神 > 学习宣传贯彻动态
市政府举行党组(扩大)会议
发布日期:2017-11-14 来源:“中国﹒贵阳”网站编辑部 字体:【

  市政府举行党组(扩大)会议
  传达学习贯彻省委十二届二次全会
  及省市有关会议精神
  陈晏主持会议并讲话

  11月13日,市委副书记、市政府党组书记、代理市长陈晏主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习贯彻省委十二届二次全会、省政府党组(扩大)会议、全省旅游工作推进会和市委常委(扩大)会议精神,强调要按照省委、省政府和市委的决策部署,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,牢记嘱托、感恩奋进,干字当头、狠抓落实,持续巩固和保持全市经济社会发展良好势头,奋力开创百姓富生态美的新时代爽爽贵阳新未来。
  市政府党组成员杨赤忠、王玉祥、陈小刚、徐昊、刘本立参加,副市长魏定梅应邀参加。

  会议指出,省委十二届二次全会是在党的十九大胜利闭幕关键时点召开的一次重要会议,既是一次全省学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神的大党课、大学习、大宣讲,也是一次严肃、认真的党内组织生活、政治生活。孙志刚书记作的重要报告和重要讲话,全会审议通过的《中共贵州省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神的决定》,是我们深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神的根本遵循,是我们结合实际抓好党的十九大各项战略任务落地落实的行动准则。市委及时传达贯彻、明确具体任务,为我们深入学习、深刻领会、精准落实指明了方向、明确了重点。市政府党组和全市政府系统党委(党组)要把学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神作为当前和今后一个时期最重要的政治任务,带头深入学习,认真开展宣讲,全面增强本领,切实用新时代习近平中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

  会议强调,要充分认识、深刻领会学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神的重大意义、实质内涵,切实把思想和行动统一到中央、省、市要求上来,牢固树立新时代意识、感恩意识,牢牢把握习近平总书记对新时代贵州发展的总体要求,深入开展大学习、大宣讲、大调研、大宣传、大落实活动,政策化、项目化、清单化推动党的十九大提出的新目标、新方略、新任务、新举措在贵阳落地见效,加快建设公平共享创新型中心城市、打造以生态为特色的世界旅游名城,以实干实绩回报总书记对贵州的关怀厚爱。
  会议要求,要深入践行新时代贵州精神,激发热情、鼓足干劲,全力以赴抓好岁末年初和长远发展各项工作,以现代城市、特色小镇、富美乡村为平台,以交通基础设施建设为重点,全力打好脱贫攻坚战,全力实施大数据、大招商及工业发展倍增计划,全力推进大生态战略贵阳行动,全力抓好全域旅游发展,全力维护社会安全和谐稳定,全力谋划好明年各项工作,全力落实全面从严治党政治责任,确保全年经济社会目标任务圆满收官,为实现明年“开门红”奠定坚实基础。
  高新区、经开区、综保区、航空港经济区,各区(市、县)政府,市直各部门、企业负责人参加。

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最近更新  
热点文章  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统