当前位置:首页
 > 贵阳动态 > 区县动态
市检查组检查开阳县2017年河湖执法暨河长制工作
发布日期:2017-11-14 来源:开阳县 字体:【

  11月10日,市检查组孔维维、刘小勋、朱涛、余欢一行到开阳县检查2017年河湖执法暨河长制工作,县水务局分管负责同志、相关部门负责同志陪同检查。

  检查组采取听情况介绍、查阅相关资料、实地踏勘现场和座谈交换意见等方式,对我县“河长制”工作进行了检查。

  检查组要求,要进一步高度重视“河长制”工作,加大工作落实力度,细化实化任务目标,夯实责任落实,保障工作顺利推进;加强巡查,加大河湖执法力度,把责任落实到人,对巡查过程中发现的违法排污等问题要及时汇报;加强宣传抓联动,联合执法促整治,与省、市及有关部门加强沟通联系,做到协调有序、监管严格、保护有力的河湖管理保护体质机制,走好经济发展与生态保护双赢之路,永续实现河畅、水清、岸绿、景美。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最近更新  
热点文章  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统