当前位置:首页
 > 贵阳动态 > 区县动态
开阳男篮斩获贵阳市第十一届百村农民篮球赛总决赛一等奖
发布日期:2017-11-14 来源:开阳县 字体:【

  11月7日至10日,贵阳市第十一届百村农民篮球赛总决赛举行,开阳县积极组队参加,并斩获总决赛一等奖。

  贵阳市百村农民篮球赛自2007年举办首届至今已连续10年成功举办了十届百村农民篮球赛。本届比赛由南明区主办,地点位于绿树丛荫、环境优美的花果园康体中心篮球场。本届百村农民篮球赛由市文明办、市农委、市体育局联合主办,是贵阳市农村体育和全民健身的一项品牌赛事,也是贵阳市农村精神文明建设的一大亮点。

  比赛中,开阳男篮的小伙子们各个不畏强手、奋勇争先,展现了卓越的篮球技巧和高尚的体育道德。小组赛中,开阳县男篮连下四城,以小组第一的优异成绩迈进冠军争夺战。在最后争夺冠的总决赛中,小伙子们展现出超群的技艺、完美的团队配合及敢打敢拼的顽强作风,但最终仍不敌清镇代表队,屈居亚军,同时获得总决赛一等奖。本次比赛中,开阳男篮不仅赛出了“开阳水平”,赛出了“开阳风格”,赛出了开阳人对篮球运动的挚爱,更赢得了其他区县球队的欣赏与认可。

  本次比赛可谓是“范围广、队伍多、影响大”,不仅推动了贵阳市乡村旅游发展,更增进了农民群众之间的广泛交流,得到了广大农村体育爱好者的一致好评。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最近更新  
热点文章  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统