当前位置:首页
 > 政务公开 > 法规公文 > 市府办文件 > 筑府办函
筑府办函〔2017〕189号市人民政府办公厅关于印发2017年贵阳市土地利用年度计划的通知
是否有效:是

府办公厅

——————————

 筑府办函2017189

 

市人民政府办公厅关于印发

2017年贵阳市土地利用年度计划的通知

 

各区、市、县人民政府,高新开发区、经济技术开发区、贵阳综合保税区、贵州双龙航空港经济区管委会:

根据国土资源部《关于下达2017年全国土地利用计划的通知》(国土资发〔201747号)和《省国土资源厅关于分解下达〈2017年全省土地利用计划〉的通知》(黔国土资发〔201716号)要求,结合我市实际,现将2017年土地利用年度计划分解印发给你们,并提出如下要求,请认真贯彻执行。                                          

 

 

 

 

 2017111

(此件公开发布)

 

 

 

 

2017年贵阳市土地利用年度计划

 

一、统筹安排,保障重点

按照“统筹安排、保障重点”的原则,重点保障交通、水利、能源等基础设施项目用地;优先满足省级重大项目和重点领域、重要产业项目用地需求;单列安排农业转移进城落户人口用地、农村新产业新业态发展用地、农民建房用地、农村一二三产业融合发展用地;充分保障社会民生用地、脱贫攻坚和民族区域发展用地。

二、节约集约用地要求

严格执行国家产业政策,凡不符合国家产业政策和供地政策的建设项目,一律不得安排用地。

 

 

附件:1.2017年贵阳市土地利用年度计划

      2.2017年度贵阳市城乡建设用地增减挂钩结余指标和增减挂钩周转指标分

        配

      3.2017年贵阳市工矿废弃地复垦计划指标分配表

      4.2017年贵阳市补充耕地任务分配表

      5.2017年贵阳市为就地脱贫人口每人整治1亩优质农田建设计划分解表

 

 

筑府办函189附件1-5

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统