天气预报

今天

明天

后天

实时PM2.5指数 

PM2.5,是大气中直径小于等于2.5微米的颗粒物,也称细颗粒物。肉眼是看不到的,它们可以在空气中漂浮数天,会对人体造成伤害,咳嗽、呼吸困难、甚至导致慢性支气管炎、心律失常。本网站展示的为:PM2.5的分指数(IAQI)。

16
今日09:09:55更新
该数据为各监测站的平均值

温馨提示

空气质量令人满意,基本无空气污染;各类人群可正常户外活动。
今天的空气质量是可以接受的,除少数异常敏感体质的人群外,大家可在户外正常活动。
易感人群症状有轻度加剧,健康人群出现刺激症状;儿童、老年人及心脏病、呼吸系统疾病患者应减少长时间、高强度的户外锻炼。
中度污染的天气,外出应采取必要的防护,要佩戴口罩,并将附着在身体上的霾及时清理掉。
重度污染的天气,有害物质可能会吸入体内,大家应该尽量减少户外活动,更不要剧烈运动。
严重污染天气,儿童、老年人和病人应当留在室内,避免体力消耗,一般人群应避免户外运动。

各监测站实时PM2.5数据

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统