当前位置:首页
 > 贵阳动态 > 区县动态
清镇市宣传思想文化系统学习贯彻贵阳市委十届二次全会精神
发布日期:2017-10-12 来源:清镇市 字体:【

  10月11日,清镇市宣传思想文化系统组织召开学习贯彻贵阳市委十届二次全会精神专题学习会。市委常委、市委宣传部部长吴筑蓉主持并讲话,强调要切实把思想和行动统一到贵阳市委的精神上来,结合工作实际,精心制定计划,迅速在全市掀起学习宣传热潮,为我市落实好“大生态战略贵阳行动”汇聚强大精神力量。
  会议指出,贵阳市委全会对实施大生态战略贵阳行动进行全面安排、系统部署,为全市干部群众深入贯彻落实中央、省委决策部署,高一格快一步深一层推进大生态战略行动,统一了思想、凝聚了共识,明确了目标和路径,指明了切入点和突破口。
  会议强调,全市宣传思想文化系统干部职工要深刻认识贵阳市委十届二次全会的重要意义,准确把握全会的精神实质,按照全会要求,结合宣传思想文化系统工作实际,迅速掀起学习宣传热潮,让“全力推进大生态战略贵阳行动,共商共建共治共享爽爽贵阳新未来”成为全社会的普遍共识和自觉行动;要强化使命担当,聚焦市委、市政府中心工作,内宣外宣齐发力、网上网下齐推进,主动讲好清镇故事,进一步唱响主旋律,为迎接党的十九大营造良好舆论氛围,为实现“百姓富、生态美”作出应有的贡献。

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最近更新  
热点文章  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统