当前位置:首页
 > 贵阳动态 > 部门动态
白云区南湖公证处上门办公证 服务暧人心
发布日期:2017-10-12 来源:贵阳市白云区司法局 字体:【

  “感谢公证处对我的关心和帮助,太谢谢你们了。”2017年10月9日下午,白云区南湖公证处的公证员上门分别为84岁和88岁高龄行动不便的两位老人熊某和潘某现场办理了放弃继承权声明书公证后,两位老人及其家属由衷表示感激之情。
  几日前,一位妇女向白云区南湖公证处提出办理继承权公证,由于其丈夫去世,留有一套住房,丈夫的父母均八十余岁高龄,行动不便,不能亲自到公证处来办理公证,房产过户需要办理公证。公证处了解到具体情况后,本着维护当事人的合法利益,竭诚为民服务的原则,立即着手准备上门,步行到申请人家中现场办理公证。按照法定程序,公证员为两位申请人顺利地办理了放弃继承权声明公证。
  白云区南湖公证处急当事人所急,想当事人所想,积极延伸服务范围,创新服务理念,开通公证服务绿色通道,为特殊群体提供上门服务等,赢得了人民群众的信赖和满意。今年已为当事人提供免费上门办证服务共12件。

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最近更新  
热点文章  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统