当前位置:首页
 > 贵阳动态 > 公告公示
关于报送2013—2017年及2017年《政府工作报告》明确重点工作任务(含“十件实事”部分)完成情况的通知
发布日期:2017-10-10 来源:贵阳市督办督查局 字体:【

  各区(市、县)人民政府,高新开发区、经济技术开发区、综合保税区、贵州双龙航空港经济区管委会,市政府各工作部门,市各直属事业单位,市管企业:
  根据市委、市政府近期重点工作安排,为全面做好2018年《政府工作报告》有关材料撰写和报送工作,按照贵阳市人民政府办公厅“筑府办发电〔2017〕40号”文件精神要求,现对报送2013—2017年及2017年《政府工作报告》明确的重点工作任务(含“十件实事”部分)完成情况工作通知如下:
  一、材料内容
  (一)2013—2017年及2017年《政府工作报告》明确重点工作任务完成情况材料(下称“材料1”)。重点包括:贯彻实施2013—2017年《政府工作报告》明确的重点工作任务所取得的成绩、采取的工作措施,实施的重大举措、形成的特色亮点,特别是取得的标志性成果。
  (二)2017年“十件实事”目标任务完成情况材料(下称“材料2”)。重点包括:贯彻实施2017年市委、市政府明确的“十件实事”目标任务所取得的成绩、采取的工作措施,实施的重大举措、形成的特色亮点,特别是取得的标志性成果。
  二、有关要求
  (一)所报送材料(材料1、材料2)要认真对照2013—2017年及2017年市政府《政府工作报告》确定的主要工作目标,在兼顾全面的基础上,突出重点、特点、亮点,要有具体工作举措和数据支撑,数据预测到2017年底。
  (二)所报送材料(材料1、材料2)要思路清晰、脉络清楚,注重提炼“干货”,数据详实准确,材料需各部门和单位主要负责同志签字并加盖公章,于2017年10月12日(星期四)17时前送市督办督查局目标办(含纸质文稿和电子文稿),随稿请附联系人的姓名、职务及手机号。(联系人:张荣华,联系电话:87989658,联系邮箱:mbb87989656@163.com,)

  

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最近更新  
热点文章  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统