当前位置:首页
 > 公共服务 > 就业领域 > 职业技能 > 职业技能培训 > 职业技能培训机构信息
息烽县2015年度电子商务培训班补贴公​示
发布日期:2016-11-01 来源:市人力资源和社会保障网 字体:【

  根据黔财社[2015]148号文件,我县于2015年8月17日至21日开展了电子商务技能培训。因此次培训是省人社厅在全省依托各地开办的25个示范培训班之一,且无专门针对电子商务培训经费测算的相关文件,主要依托各地有电子商务基础的培训机构开展培训。我县培训是依托县中等职业技术学校开展培训。现就息烽县2015年开展的电子商务技能培训班培训补贴予以公示,补贴人数60人,补贴金额60000.00元。
  公示期7天(2016.11.1-11.7),公示期间对公示内容有质疑者,可口头、书面、电话或当面向息烽县监察局、息烽县人社局反映情况,反映人需使用真实姓名、真实身份和真实联系地址。受理单位对反映人及反映情况严格保密。
  举报电话:0851-87721537
  特此公示
  附:息烽县2015年电商培训费用测算公示表
                                                                                                  息烽县就业局
                                                                                                  2016年11月1日

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最近更新  
热点文章  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统