当前位置:首页
 > 政民互动 > 回应关切 > 热点回应
“社会治理创新十佳案例”申报工作启动
市级社会组织可于10月30日前申报
发布日期:2016-10-16 来源:贵阳日报 字体:【

  记者昨日从贵阳市民政局了解到,2016年贵阳市“社会治理创新十佳案例”和“社会治理创新优秀案例”申报工作已经开始,各家市级社会组织均可参与。
  本次申报评选的范围是:社会组织在预防化解矛盾纠纷、解决“民生十困”、社区治理、乡村治理、社会组织发展、社工人才队伍建设等社会治理和群众工作中形成的,具有改革创新精神,经实践证明有成效、有特色、有推广价值的新机制、新载体、新平台、新理念、新模式、新措施、新方式和新方法。申报截止日期为10月30日,参与申报的各市级社会组织,可将申报表加盖公章,与相关资料一道报到贵阳市民政局民间组织管理处。
  截至目前,贵阳市社会组织总数达3966家,其中市级社会组织500多家,各类社会组织在扶老、助残、救孤、济困等慈善公益领域发挥了积极作用。

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最近更新  
热点文章  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统