当前位置:首页
 > 公共服务 > 教育领域 > 继续教育 > 继续教育信息
2015年10月高等教育自学考试补确认通知
发布日期:2015-07-13 来源:贵阳市招考网 字体:【

  各考生:

  由于本次自学考试现场确认时间与我中心中考网上录取时间冲突,致使个别已经网上报名的考生未能进行现场确认。经省招生考试院自考处同意,并结合我中心工作实际,特进行补现场确认一天,届时将重新开放网上报名系统。

  现场确认时间:716日仅一天

  上午: 900-1200

  下午: 100-430

  确认地点:贵阳市南明区新华路68号贵阳市招生考试管理中心(所有选择我中心确认点及贵阳市区、市、县确认点的考生都必须到我中心确认)

  请未进行现场确认的考生持网上报名序号及本人身份证亲自到我中心报名大厅进行现场确认,并缴纳报名费37/科(不接受代报名或代交费)。确认前请考生仔细阅读上次的报名通知及报名须知,按照要求认真填写信息上传合格照片并提交。考生请按我们公布的规定时间到我中心进行现场确认,并请未确认考生相互转告。

  贵阳市招生考试管理中心

  二0一五年七月十一日

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最近更新  
热点文章  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统