当前位置:首页
 > 公共服务 > 资质认定 > 房地产 > 房地产开发企业
房地产开发企业资质管理规定住房和城乡建设部关于修改《房地产开发企业资质管理规定》等部门规章的决定
发布日期:2015-05-04 来源:市住建局网 字体:【

  《住房和城乡建设部关于修改〈房地产开发企业资质管理规定〉等部门规章的决定》已经审定,现予发布,自发布之日起施行。

                                            住房城乡建设部部长 陈政高                                              2015年5月4日

根据《公司法》,住房和城乡建设部决定对以下规章进行修改:

  一、删除《房地产开发企业资质管理规定》(建设部令第77号)第五条第二款第一项中的“1.注册资本不低于5000万元”。删除第二项中的“1.注册资本不低于2000万元”。删除第三项中的“1.注册资本不低于800万元”。删除第四项中的“1.注册资本不低于100万元”。

  删除第六条第三项。

  删除第十条第三项中的“和验资报告”。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最近更新  
热点文章  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统