当前位置:首页
 > 公共服务 > 教育领域 > 高中教育 > 中招 > 中招政策计划及解读
贵阳市教育局关于调整2015年普通高中招生计划的补充通知
发布日期:2015-05-29 来源:贵阳市教育局 字体:【

各区(市、县)教育局、市直属高中学校、师大附中、省实验中学、贵大附中、市招生考试管理中心:

  现将调整2015年贵阳市高中招生计划的补充通知下达给你们,请认真执行,确保今年高中阶段招生任务的完成。具体调整如下:

  一、贵阳实验三中、清华中学原计划“面向全省自主招收民族班50人,拟招宏志班50人”,现根据省教育厅黔教函〔201581号文件的批复,调整为“面向全省自主招收民族班50人,招宏志班50人”。

  二、根据省教育厅黔教外发〔2015〕117号文件的批复,贵阳二中招收中加合作项目180人,贵阳实验三中招收高中英语课程教育项目150人,清华中学招收国际项目班200人,贵阳九中招收中加国际项目班120人,均面向贵阳市招生。

  三、修文中学总招生人数由1450调整为1300人,其中统招生网上录取455人,自主招生65人,本区配额生765人,全市定向配额生15人。

  四、扎佐中学招生人数由200人调整为350人。

  五、贵阳一中原计划“面向全省自主招收民族班50人,拟招宏志班50人”,现调整为“面向全省自主招收民族班100人”。

  六、区(市、县)省级示范性高中、大型高中自主招生原则上控制在招生计划的5%以内,其总分不得低于市招委会划定的生源地最低录取控制线,其性质属于统招生。学校按照“公平择优”原则制定具体的自主招生方案,报区(市、县)教育局审核批准后,报市教育局备案。贵阳市民族中学自主招生方案报市教育局审批。

  各区(市、县)教育局、各学校要强化招生管理,不得违反招生制度,招生过程中如有问题请及时报市教育局基教处。

  贵阳市教育局

  20155月29

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最近更新  
热点文章  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统