当前位置:首页
 > 公共服务 > 社区服务 > 社区政策
云岩区延中外来人口管理服务中心工作制度
发布日期:2015-04-08 来源:云岩区 字体:【

  一、严格执行流动人口服务管理的法律法规和条例,确认与保护流动人口的合法权益。
  二、组织协调、指导辖区企业事业单位、居委会,开展对流动人口服务管理工作,按时完成各项工作任务。
  三、按月、季定期开展对流动人口服务管理登记工作进行督促、检查、考核和指导。
  四、深入实际调查了解,协调解决流动人口服务管理工作中出现的问题。
  五、广泛开展宣传流动人口服务管理的有关法律法规、政策。
  六、密切联系群众,及时了解掌握流动人口流入流出情况,建档立卡,按时收集上报有关数据资料。
  七、公开办事程序,办事时效,办事公正,接受群众监督。
  八、各受理窗口,热情服务,实行“一条龙”办理制,提高办事效率,在规定时限内受理完毕。
  九、实行追问责任制和一次性告知制度。
  十、不能在规定时限内完成的应告知当事人。

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

相关信息  
·息烽新华社区“四项措施”开展“三留”工作 [15-09-02]
·为了86万人民群众的生命财产安全——南明区探索社会治理新思路提升社会治理能力纪实 [15-09-02]
·修文县龙场镇开展以工作督查情况为主题的“道德讲堂”宣讲活动 [15-09-02]
 
最近更新  
热点文章  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统