当前位置:首页
 > 公共服务 > 教育领域 > 职业教育 > 政策及解读
2015年贵州继续实施专升本计划 高职学生比例力争达15%
发布日期:2015-03-20 来源:贵阳网 字体:【

  我省今年将继续实施普通高等教育“专升本”计划,立争实现2015年高职学生“专升本”比例达到15%的目标。
  本次选拔范围为我省高等职业院校(含普通专科)2015年应届毕业生。考生选报的专业原则上需对口。今年我省本科院校“专升本”招生计划原则上按本校本科生招生计划的17%以内执行,立争实现2015年高职学生“专升本”比例达到15%的目标。
  录取时由省招生考试院组织实施,考生在文化成绩和专业成绩双上线的条件下,按文化成绩和专业成绩之和从高分到低分投档;参加2014年教育部组织的全国职业院校技能大赛和省教育厅组织的全省职业院校技能大赛获奖选手,推荐免试保送进入市(州)普通高校接受本科教育,具体要求按黔教高发〔2014〕163号文件执行。
  毕业时,“专升本”学生修完教学计划规定的全部课程,成绩合格或修满学分者,准予毕业,发给毕业证书。符合学士学位授予规定的,颁发学士学位证书。

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最近更新  
热点文章  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统