当前位置:首页
 > 公共服务 > 就业领域 > 就业安置 > 毕业生就业
贵阳市大中专毕业生档案办理程序
发布日期:2015-10-12 来源:贵阳市大中专毕业生就业指导中心网 字体:【

  一、本中心负责我市大中专毕业生的档案管理工作。此项工作关系到毕业生的切身利益。必须认真负责,热忱为毕业生服务。

  二、大中专毕业生的档案可由毕业学校邮寄或直接送到我中心。中心管理人员认真清点后进行签收存档管理。

  三、本中心签收的毕业生档案严格按照国家档案管理的要求,专人负责、妥善保管,作到“三铁四防”,规范管理;按各级各届大中专毕业生档案情况分类归档管理,并按年度专柜分层归放。

  四、大中专毕业生的档案在本中心保管期间(一般免费保管期为两年,两年后办理档案人事代理),如有单位调出,应由单位人事干部持提档介绍信到我中心办理毕业生档案转交手续(签收单位名称、转出时间及人事干部签名)。如需借看毕业生档案的单位,必须出具单位相关证明,说明借看原因,办理借看手续,并在规定时间内归还。

  五、凡到我中心的大中专毕业生档案应仔细进行登记查收,造册并输入微机以便查询。

  六、大中专毕业生可通过电话查询毕业生档案。

  查询电话:85817168

  地址:贵州省贵阳市护国路21中新二楼

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最近更新  
热点文章  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统