当前位置:首页
 > 公共服务 > 教育领域 > 继续教育 > 继续教育信息
贵阳自学考生自10月12日起 可在网上打印准考证
发布日期:2015-10-10 来源:贵阳市招考网 字体:【

  10月9日,记者从贵阳市招生考试管理中心获悉,参加2015年10月自学考试的所有考生(新生、老考生及补办证)需在10月12日至18日期间,登录http://zkbm.gyzkzx.com/页面,进行准考证查询、打印,无需再到贵阳招考中心领取。
  据了解,准考证打印页面将于12日至18日开启,在此之前或是之后的时间通道都将关闭,考生需按时进行操作。本次自学考试设置包括贵阳五中、贵阳六中等在内的18个考点,并仍将采取网上阅卷,实行卷卡分离,因此参加考试的学生需自行准备 0.5mm黑色水性笔、2B铅笔、橡皮擦等考试用具。正式考试开始前,考生凭借身份证、准考证入场。
  除此外,关于本次考试的其他情况也将在贵阳市招考网(http://www.gyzkzx.com/)进行公布,如果考生还有疑问,可拨打0851-85513742进行咨询。

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最近更新  
热点文章  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统