当前位置:首页
 > 公共服务 > 住房领域 > 公积金服务 > 缴存
缴存单位状态变更所需资料
发布日期:2014-04-22 来源:贵阳市住房公积金管理中心 字体:【

缴存单位状态变更

     单位因经济效益、合并、分立、撤销、破产、解散或改制等情形需要变更单位住房公积金缴存状态的。

    1.变更范围

1)单位连续未缴住房公积金超过24个月的,系统自动将单位整体缴存状态变更为封存状态;

2)因单位经济效益下滑、合并、改制、分立、撤销、破产或改制等情况的,不继续缴存住房公积金需要封存的;

3)已封存单位因单位经济效益好转或其它情况,要求继续为职工缴存住房公积金需要启封的。

2.所需资料

1)单位封存:变更申请、单位办理封存的相关文件或证明、经办人身份证复印件;

2)单位启封:变更申请、单位办理启封的相关文件或证明、欠缴单位须提供补缴计划及说明、经办人身份证复印件。

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

相关信息  
·单位基本信息变更所需资料 [14-04-22]
·单位公积金汇缴说明及资料 [14-04-22]
·单位公积金账户销户所需资料 [14-04-22]
·职工个人账户的开设资料 [14-04-22]
·单位住房公积金开户所需资料 [14-04-22]
 
最近更新  
热点文章  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统