当前位置:首页
 > 公共服务 > 公用事业 > 园林绿化 > 建设情况
打造贵阳喀斯特公园标志性综合体
发布日期:2014-03-21 来源:贵阳广播电视台 字体:【

  3月18日,市委常委、观山湖区委书记丁旭东现场调研贵阳喀斯特公园二期建设情况。
  位于观山湖区的贵阳喀斯特公园总建筑面积55000平米,包含了水景瀑布、阳明草堂、滴水观音平台、南北石林等景观的一期工程于2013年初完工并对外开放。公园二期工程建设将新增喀斯特奇石博物馆、特色风情步行街、古玩鉴赏交易中心、茶文化交流中心、动漫艺术园区、阳明文化书院等。
  丁旭东在调研现场指出,原生态的公园山石风貌不可复制,在建设中既要利用好天生资源,更要严格遵循规划法,做到一二期和谐融洽。要充分强调公园的功能和性质,可适当增加植物、动物等特色生态区域,在园区内注入更多的文化艺术元素,把公园建成一个具有喀斯特特点的标志性综合体,成为观山湖区的一张名片。

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最近更新  
热点文章  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统