当前位置:首页
 > 政务公开 > 法规公文 > 部门文件
筑建通〔2013〕222号关于报送企业信息及从业人员培训的通知
筑建通〔2013〕222号
发布日期:2013-09-25 来源:市住房和城乡建设局 字体:【
是否有效:是

各区(县、市)住建局、市物业管理协会、各物业服务企业:

  现将《贵州省住房和城乡建设厅关于填报〈贵州省物业服务企业信息表〉的通知》(黔建房通〔2013〕489号)和《贵州省住房和城乡建设厅关于举办物业服务从业人员岗位培训班的通知》(黔建房通〔2013〕482号)转发给你们,就相关事宜通知如下:

  一、各物业服务企业要严格按照(黔建房通〔2013〕489号)通知要求,认真填写《贵州省物业服务企业信息表》,并于9月30日前报送市住建局物业服务管理处。

  二、根据相关规定,从事物业服务须持证上岗,按照(黔建房通〔2013〕482号)通知要求,请各物业服务企业认真统计本企业需参加岗位培训的从业人员,于9月30日前报送市物业管理协会,请市物业管理协会及时与省物专委对接,做好物业服务企业从业人员岗位培训工作。

  三、请各区(县、市)住建局按照通知要求,督促辖区内物业服务企业做好相关工作。

 

附件:

1.《贵州省住房和城乡建设厅关于填报〈贵州省物业服务企业信息表〉的通知》(黔建房通〔2013〕489号)

2.《贵州省物业服务企业信息表》

3.《贵州省住房和城乡建设厅关于举办物业服务从业人员岗位培训班的通知》(黔建房通〔2013〕482号)

 

 

2013年9月25日

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最近更新  
热点文章  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统