当前位置:首页
 > 专题专栏 > 中经网专供 > 国际频道 > 国际快讯
上周222款理财品实现最高收益率
发布日期:2011-08-29 来源:中经专网 字体:【

  普益财富监测数据显示,上周(8月20日—26日)共有334款银行理财产品到期。这334款产品中有222款公布了到期收益率,112款产品未公布到期收益率,公布到期收益的产品均实现了最高预期收益率。

  上周到期理财产品的投资对象多为债券和货币市场工具类、信贷类,其中债券和货币市场工具类188款,信贷类17款。因这些投资对象均为稳健型资产,投资风险较低,这两类预期收益率和到期收益率都公布的产品均实现了最高预期收益率。其中,信贷类产品平均到期收益率为4.90%;人民币债券类产品平均到期收益率为3.93%,较上周下降0.11%;外币债券类产品平均到期收益率为2.93%,较上周下跌0.07%。

  上周到期收益率超过6.50%的产品共有4款。其中,招商银行到期了1款澳元债券类产品,投资期限为32天,到期实现了8.00%的较高到期收益率。北京银行和交通银行分别到期了1款人民币和1款澳元债券类理财产品,投资期限分别为1个月和1年,到期分别实现6.74%和6.55%的收益率。民生银行到期了1款银信合作理财产品,投资币种为澳元,投资对象为信贷资产、票据产品、债券和货币市场工具的组合,到期实现了7.10%的较高收益率。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最近更新  
热点文章  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统