当前位置:首页
 > 公共服务 > 交通领域 > 机动车 > 事故处理 > 办事指南
关于出具“三年无重大交通事故证明”有关事项的公告
发布日期:2009-10-13 来源:市交警支队 字体:【

按照公安部交管局将公安交通管理工作不断向“便民、利民”方向发展的指导思想,根据《关于进一步规范客运驾驶人交通违法和事故信息抄告的通知》(黔公交[2007]1号)和《关于规范查询“三年无重大交通责任事故:有关问题的通知》(黔公交[2008]99号)文件的相关要求,我支队为进一步方便广大驾驶员就近进行“三年无重大交通事故查询”,构建和谐警民关系,从2009925日起,将贵阳市“三年无重大交通事故查询”工作交由支队下属各辖区大队事故处理中队进行查询。

请需出具“三年无重大交通事故证明”的客运驾驶员同志携带本人机动车驾驶证及客运公司证明材料到驾驶证所属辖区交警大队就近查询。

 

 

 

                                           贵阳市公安局交通警察支队事故处理科

20091012

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最近更新  
热点文章  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统